Get Adobe Flash player
A categoria F-4 Sênior teve um dos melhores grid do Open (Foto: Eni Alves/Divulgação)

PATO BRANCO (PR) – Está tudo pronto para o Campeonato Sul-Brasileiro de Kart. A 27ª edição da competição será disputada de 21 a 23 do próximo mês, no Kartódromo Ayrton Senna, em Pato Branco, no Sudoeste do Paraná. A promoção e organização serão do Kart Clube de Pato Branco, com supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPrA).

O último teste para a competição aconteceu no último sábado, com a realização do Open. Depois de belas provas, foram campeões Pietro Sorbara, nas categorias Mirim e Cadete; Flavio Pacheco, na F-4 196 Kg; Rafael P. Machado, na F-4 Júnior; Davi Osachuki, na F-4 Graduados; e Flaviano Ramos, na categoria F-4 Sênior.

Pietro Sorbara comandou a festa do pódio da categoria Cadete (Foto: Eni Alves/Divulgação)

Resultado do Open do Sul-Brasileiro de Kart

Os pilotos da categoria Mirim deram um show com disputas até a bandeirada final (Foto: Eni Alves/Divulgação)