Get Adobe Flash player
Thiago Godoy sofreu acidente espetacular na primeira etapa e confirmou o título da categoria 125 Sprinter Graduados com vitória na última etapa (Foto: Tiago Guedes/Divulgação)

CASCAVEL (PR) – O temporal que assolou Cascavel e praticamente todo o estado do Paraná no último sábado (23), impediu que toda a programação da 4ª e última etapa do Campeonato Metropolitano de Kart de Cascavel fosse cumprida. Foi cancelada a segunda bateria de todas as categorias, depois que no meio da tarde o dia virou noite no kartódromo Delci Damian. Os fortes ventos e a chuva forte deixaram a pista do kartódromo Delci Damian impraticável. Muitas árvores na região do kartódromo, especialmente no entrono do Lago Municipal, foram ao chão. A categoria Baton, que seria disputada por 15 mulheres de Cascavel e região, foi cancelada. Agora a prova será no dia 6 de novembro, quando será disputada as 3 Horas de Cascavel, encerrando a temporada de kart na cidade.

Com apenas uma bateria disputada, os vencedores da última etapa foram Bernardo Cavalcante na categoria Mirim; Caio Zorzetto, na Cadete; Rafael Dietrich, na F-4 Júnior; Lucas Andreoli, F-4 Light; Marcos Fernandes, na F-4 A; Bruno Cesconetto, na F-4 B; Joelson Alves, na a125 Sprinter Graduados; e Josnei dos Santos na categoria 125 Sprinter Sênior.

Com quatro etapas, cada uma delas com duas provas, a definição dos campeões saiu após o descarte do pior resultado das oito baterias. Assim, os campeões do kart de Cascavel em 2021 são Bernardo Cavalcante na categoria Mirim; Bernardo Motter, na Cadete; Guilherme Chmiel, na F-4 Júnior; Lucas Andrioli, na F-4 Light; Mauricio Zaffari, na F-4 A; Daniel Verona, na F-4 B; Thiago Godoy, na 125 Sprinter Graduados; e Paulo Jaci Krausse na categoria 125 Sprinter Sênior.

Bernardo Cavalcante leva o título da categoria Mirim para Toledo (Foto: Tiago Guedes/Divulgação)

8º) Heitor Cezarotto, com 9 pontos

Em uma temporada de evolução, o cascavelense Bernardo Motter se sagra campeão da categoria Cadete (Foto: Tiago Guedes/Divulgação)