Get Adobe Flash player
Eduardo Avis disputa sua primeira corrida e conquista a vitória na categoria F-4 Light (Foto: Tiago Guedes/Divulgação)

CASCAVEL (PR) – O Campeonato Metropolitano de Kart de Cascavel entra na fase decisiva. A 4ª e penúltima etapa da temporada foi disputada sábado (dia 24/10), no Kartódromo Delci Damian, com promoção e organização do Kart Clube de Cascavel e supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPrA).

As provas foram disputadíssimas e depois de duas baterias em cada categoria, Bernardo Motter, na categoria Mirim; Rafael Dietrich, na Cadete; e  Fábio Martins (Cascavel), na categoria F-4 B, repetiram as vitórias da etapas anteriores, e invictos, ficam próximo do título.

Nas demais categorias, os vitoriosos saborearam o sabor da primeira vitória no campeonato. Eduardo Avis (Cascavel), ganhou a categoria F-4 Light; Agnaldo S. Sampaio (Cascavel), a F-4 Força Livre; Juliano Pertile (Ubiratã), a 125 Sprinter; e Gustavo Fiore (Cascavel), a categoria F-4 A conquista de Eduardo Avis ganha maior importância porque foi sua estreia nas competições de kart.

A 5ª e última etapa do Metropolitano de Kart de Cascavel está marcada para o dia 14 de novembro.