Get Adobe Flash player

CASCAVEL (PR) – Uma penalização de três segundos tirou o título da categoria Sênior A do paranaense Júlio César Conte na Copa Brasil de Kart. A competição foi encerrada hoje no Kartódromo Delci Damian, em Cascavel, região Oeste do Paraná.

Júlio Conte largou na pole e saiu na frente. No entanto, os comissários desportivos o puniram em três segundos por queima de largada. Ele abriu boa vantagem, mas só conseguiu 2,541 de vantagem para o pernambucano Alain Sisdeli, que na pista foi o segundo colocado, mas ficou com a vitória em função da penalização de Conte, piloto de Londrina, Norte do Paraná.

O catarinense Alexandre S. Rigon se classificou na segunda colocação, ao passo que Danilo W. M. Ramalho (MG), em quarto; e Daniel Croce (SP), em quinto, completaram o pódio da Sênior A, que teve validade também pelo Campeonato Sul-Americano.

Márcio do Lago, que na primeira fase foi campeão da Super Sênior, foi o segundo melhor paranaense na prova, classificando-se na sexta colocação. Rodrigo de Andrade Soares foi o nono; Antonio R. Oliveira Júnior (PR), o 11º); Carlos Eduardo de Souza, 13º; e Alessandro R. Xavier (PR), o 16º.